Цилиндрический герметичный вандалоустойчивый соединитель от Bulgin

Цилиндрический герметичный вандалоустойчивый соединитель от Bulgin Компания Elektron Technology, бренд Bulgin, представляет последнюю новинку из серии силовых промышленных соединителей – Buccaneer® 7000.

Компания Elektron Technology, бренд Bulgin, представляет последнюю новинку из серии силовых промышленных соединителей – Buccaneer® 7000.

Новый цилиндрический разъём со степенями защиты IP68, IP69K предназначен для использования в жёстких условиях.

Ключевыми отличиями Buccaneer® 7000 от предшествующих серий являются:

  • компактный дизайн и малый вес;
  • удобный и быстрый механизм соединения – байонет (поворот на 90°);
  • исполнение корпуса из термопластика или металла (серебристое матовое покрытие);
  • максимальное число контактов в одном разъёме – 32 штуки.

Благодаря металлическому корпусу температурный диапазон эксплуатации новинки расширился до –40...+120°C, а сам разъём стал более прочным и защищённым от агрессивных факторов окружающей среды, а также от электромагнитных помех. Кабельные части разъёмов предусматривают использование кабеля диаметром от 5 до 15 мм. Возможен выбор сальника на более точный и узкий диапазон значений диаметра кабеля для обеспечения его лучшей фиксации.

Разъёмы серии Buccaneer® 7000 прошли независимые испытания на соответствие международным стандартам cULs, UL, VDE, CCC. Соединители рассчитаны на токи до 25 А и напряжение до 600 В (AC/DC).

Новые соединители, как и их предшественники серий Buccaneer, подходят для использования в различных уличных условиях, в том числе жёстких промышленных, а также и для применения внутри помещений, где требуется защита от влаги или пыли.

Официальный дистрибьютор Bulgin на территории России и СНГ – компания ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.