Toshiba открыла в Таиланде предприятие по производству полупроводниковой продукции

Корпорация Toshiba объявила о том, что размещённая в Таиланде компания Toshiba Semiconductor (Thailand) Co., Ltd. (TST), входящая в группу компаний Toshiba Group, завершила передислокацию на новое предприятие по производству полупроводниковой продукции и приступила к полномасштабной работе. Это свидетельствует о полном восстановлении компании после разрушительного наводнения 2011 г.

Новое производство, находящееся в 140 км к северо-востоку от Бангкока, представляет собой современное предприятие, расположенное на территории промышленного парка провинции Прачинбури. Строительство началось в июле 2012 г., в ограниченном масштабе производство было запущено в апреле этого года, а сейчас предприятие работает с текущей целевой производительностью. Оснащённое самым современным оборудованием новое предприятие, в 1,4 раза превышающее по размерам пострадавший от наводнения завод, позволит TST и группе компаний Toshiba в целом повысить эффективность производства. При площади производственных помещений около 40 тыс. м2 и площади территории 135 тыс. м2 новое предприятие имеет возможности для расширения, что позволит компании быстро и гибко реагировать на рост рыночного спроса.

www.crn.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.