Tektronix расширяет линейку контрольно-измерительных приборов, поддерживающих электрические каналы 100G

Среди новых приборов Tektronix представлен линейный 9-звенный корректор LE320 (в составе системы тестирования приёмников BERTScope) с 2 дифференциальными каналами, поддерживающий скорости до 32 Гбит/с на порт, новые опции для многоканальных измерителей коэффициента битовых ошибок PPG/PED с функцией поддержки тестирования при ухудшении качества сигнала и возможностью настройки выхода на скорости до 32 Гбит/с.

LE320 предоставляет гибкие условия для формирования выходных сигналов и коррекции входных сигналов, позволяя создавать оптимальные системы для тестирования четырёх электрических каналов, работающих на скорости 25–28 Гбит/с каждый, что идеально дополняет многоканальные возможности расширенной линейки генераторов кодовых последовательностей и детекторов ошибок PPG/PED. Опция CEI-VSR для стробоскопических осциллографов обеспечивает эффективное и корректное тестирование на соответствие стандарту, облегчая переход от разработки к производству.

Благодаря очень точной программируемой коррекции, LE320 можно настраивать в соответствии с определёнными стандартами, что позволяет анализировать коэффициент битовых ошибок (BER) сигналов, глазковая диаграмма которых в иных обстоятельствах оказывается закрытой.

Для заказчиков, работающих с более низкими скоростями передачи, Tektronix предлагает модель LE160, предназначенную для систем со скоростями до 20 Гбит/с, таких как: 40G-KR4, 14 Гбит/с Fibre-channel или 16 Гбит/с PCI Express 4.0.

Стандарты, установленные для высокоскоростной передачи данных по нескольким каналам, порождают потребность в многоканальных приборах для измерения коэффициента битовых ошибок. В связи с широким распространением высокоскоростных последовательных шин с несколькими параллельными каналами в число обязательных входят тесты приёмников в условиях повышенной нагрузки, четырёхканальное сквозное измерение коэффициента битовых ошибок (BER) и тесты перекрёстных помех.

Линейка многоканальных измерителей коэффициента битовых ошибок Tektronix PPG/PED предлагает теперь расширенные функции измерения джиттера, повышенную гибкость настройки выхода и более высокую скорость обнаружения ошибок, что позволяет полнее удовлетворять требованиям новых стандартов.

Расширенный ассортимент опций ввода джиттера включает опцию HFJIT, которая предлагает теперь BUJ, RJ и SJ, а также новую опцию LFJIT, поддерживающую PJ с большой амплитудой и малой частотой. Кроме того, представлена опция ADJ, которая добавляет регулируемые выходы с высокой крутизной фронтов/спадов и малым собственным джиттером, что необходимо для многоканальной генерации кодовых последовательностей со скоростью 32 Гбит/с. Возможности тестирования предельных скоростей передачи данных расширяются за счет добавления новых детекторов ошибок серии PED4000, способных работать на скорости до 40 Гбит/с в 1- и 2-канальной конфигурации.

www.ru.tek.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.