Tektronix на выставке ECOC 2013

Tektronix на выставке ECOC 2013

Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой производитель контрольно-измерительного и мониторингового оборудования, продемонстрирует широкий ассортимент оптических контрольно-измерительных приборов на выставке ECOC 2013 (стенд 638, зал N8-N10), которая пройдет с 23 по 25 сентября 2013 г. в Лондоне (Великобритания).

Демонстрируемые приборы компании Tektronix будут представлять широкий спектр приложений, от многоканальной генерации кодовых последовательностей и многоканального измерения коэффициента битовых ошибок (BERT) до анализа когерентных оптических сигналов и тестирования сложных компонентов. Посетители стенда Tektronix смогут принять участие в практических демонстрациях и получить технические рекомендации, которые помогут им решить актуальные контрольно-измерительные проблемы. Здесь же будет представлен новый генератор сигналов произвольной формы серии AWG70000, имеющий лучшее в отрасли сочетание высокой частоты дискретизации, большой памяти сигнала и широкого динамического диапазона.

Среди основных экспонатов стенда компании Tektronix будут представлены:

  • Генератор сигналов произвольной формы AWG70000, который создаёт широкополосные модулирующие, ПЧ- и ВЧ-сигналы частотой до 20 ГГц с регулируемой полосой и динамическим диапазоном более –80 dBc. Благодаря памяти сигнала (до 16 млрд точек), он может генерировать любые сигналы достаточно длинные для имитации реальных условий, что делает его наиболее гибким из имеющихся сегодня генераторов.
  • Анализаторы оптической модуляции серии OM4000, поддерживающие автоматическое тестирование когерентной оптической модуляции 400G с несколькими несущими. Эта программная опция существенно сокращает время тестирования для исследователей, работающих с когерентными оптическими системами 400G и более скоростными системами, одновременно позволяя гибко определять число несущих, их разнесение и форматы модуляции. Кроме того, она предлагает отчёты о результатах измерений и визуализацию нескольких несущих для интегрированного анализа. Это новое программное обеспечение доступно заказчикам компании Tektronix в виде опции MCS для анализатора когерентных оптических сигналов OM4106D и ПО анализа когерентных оптических сигналов OM1106. Опция OM4106D адаптирована для работы с осциллографами серии Tektronix DPO70000D с полосой пропускания 33 ГГц и использует когерентное детектирование для захвата оптических сигналов, обеспечивающих скорость до 240 Гбит/с на одной длине волны.
  • Новая серия высокоскоростных генераторов кодовых последовательностей и детекторов ошибок, поддерживающих тестирование оптических и электрических последовательных интерфейсов со скоростями до 32 Гбит/с. Новые генераторы кодовых последовательностей серии PPG3000 и детекторы битовых ошибок серии PED3000 предлагают многоканальную генерацию кодовых последовательностей со специальным программированием канальных данных, что идеально подходит для тестирования в предельных режимах таких высокоскоростных систем передачи, как 100G Ethernet, которая требует до 4 каналов.

На выставке ECOC компания Tektronix продемонстрирует широкий спектр решений для тестирования физического уровня: измерение параметров глазковых диаграмм и джиттера, тестирование приёмников в предельных режимах, измерение перекрёстных помех, коэффициента битовых ошибок и анализ оптической модуляции.

Компания Tektronix предлагает оборудование и методики, необходимые для тестирования передатчиков, приёмников и когерентных оптических систем в соответствии с требованиями стандартов на скоростях от 125 МБ/с до 100 ГБ/с и выше.

www.tektronix.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.