Стабилизаторы постоянного напряжения с интегрированными MOSFET

Стабилизаторы постоянного напряжения с интегрированными MOSFET

Компания Analog Devices предлагает разработчикам стабилизаторы напряжения ADP2384 и ADP2386 с высокой эффективностью преобразования (до 95%). Диапазон входных напряжений новых преобразователей – от 4,5 В до 20 В, выходные токи – 4 и 6 A, а погрешность поддержки выходного напряжения в диапазоне от 0,6 В до 18 В составляет 1%. Уникальные характеристики ADP2384/86 обеспечиваются в том числе и крайне низким сопротивлением интегрированных MOSFET во включенном состоянии (44/11 мОм).

Приборы ADP2384/86 обладают высокими показателями стабильности и хорошей переходной характеристикой. Они обеспечивают минимальное выходное напряжение пульсаций. Частота коммутации может быть синхронизирована с внешним тактовым сигналом для исключения возможных частот биения при использовании нескольких стабилизаторов в системе.

Новые микросхемы выпускаются в компактных 24-выводных корпусах LFCSP с габаритами 4 х 4 мм, а функция защиты с точным ограничением тока позволяет применять катушки индуктивности меньших габаритов, что обеспечивает дополнительные возможности для минимизации занимаемого пространства на печатной плате. Рабочий температурный диапазон -40…+125°C.

www.analog.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.