Соединители Han® 24 HPR EasyCon от HARTING 22.08.2013 Новый соединитель Han® 24 HPR EasyCon, отличающийся простотой сборки и надёжностью конструкции, идеально подходит для применения на железнодорожном транспорте.

Новый соединитель Han® 24 HPR EasyCon, отличающийся простотой сборки и надёжностью конструкции, идеально подходит для применения на железнодорожном транспорте.

Сегодня почти все отрасли промышленности требуют простых, быстрых и надёжных решений для подключения различного электрооборудования. Железнодорожный сектор не является исключением. Использование подключаемых двигательных установок в последнее время становится всё более популярным решением для подвижных составов ж/д транспорта. Силовые соединители, при помощи которых реализуется подобное подключение, должны удовлетворять повышенным требованиям, таким как защита от вибраций, быстрое и простое подключение, надёжность работы, защита от вредных факторов окружающей среды и помех.

Компания HARTING представила новый соединитель Han® 24 HPR EasyCon, который оптимально удовлетворяет жёстким требованиям для эксплуатации на железнодорожном транспорте. Отличительной особенностью изделия является простота сборки и надёжность конструкции.

Изделие разработано на основе корпусов серии 24 B Han® HPR. Разделение корпуса на основную часть и отсоединяемую крышку приводит к открытости системы, что значительно упрощает сборку, позволяя получить существенное преимущество, особенно для экранированных кабелей.

Han® 24 HPR EasyCon обеспечивает легкий доступ для работы с кабельной оплёткой, а также для закрепления её внутри соединителя благодаря кабельным зажимам. Для фактической передачи энергии используются контакты для больших токов – Han® HC Modular 350 или Han® HC Modular 650.

Компактный дизайн корпуса Han® 24 HPR EasyCon имеет вполне вместительное пространство для расположения проводников – первоочередное требование в секторе железнодорожного транспорта. Диапазон рабочих температур для соединителя составляет –40...+125°C.

 Получить более подробную информацию и заказать продукцию HARTING можно через официального дистрибьютора на территории России – компанию ПРОСОФТ.

 www.prosoft.ru

 Тел.: (495) 234-0636