«Скоростной CompactPCI» – инновационный подход при построении высокоскоростных встраиваемых систем

РТСофт и Kontron объявляют о новой инициативе в области ВКТ – «Скоростной CompactPCI». В рамках представленной технологии поддерживаются два стандарта:

РТСофт и Kontron объявляют о новой инициативе в области ВКТ – «Скоростной CompactPCI». В рамках представленной технологии поддерживаются два стандарта:

  1. CompactPCI Serial (PICMG S.0) для модулей формата 3U с интерфейсами PCIe, Gigabit Ethernet, USB и SATA на объединительной магистрали;
  2. CompactPCI Serial Mesh (PICMG 2.20) для модулей формата 6U с интерфейсом 10 Gigabit Ethernet на объединительной магистрали.

Продукты формата CompactPCI Serial применяются в многопроцессорных системах для обработки сложных изображений, системах записи видео и данных радаров с использованием архитектур SATA и RAID, системах беспроводной связи с высокой пропускной способностью, многомониторных системах в диспетчерских и центрах управления.

Примеры применения новых модульных систем формата CompactPCI Serial Mesh можно найти в телекоммуникациях и системах передачи данных высокой готовности, радарах, гидролокаторах, системах с использованием сложных вычислительных алгоритмов.

В рамках инициативы «Скоростной CompactPCI» РТСофт и Kontron выводят на рынок инновационные продукты и системные платформы. В числе новинок 3U CompactPCI Serial – процессорный модуль CPS3003-SA с Intel Core i7 3-го поколения, модуль-носитель для жёстких дисков CPS3101, модуль-носитель стандартных мезонинов XMC CPS3105, сетевые модули CPS3402 и CPS3410. Формат 6U CompactPCI Serial Mesh представлен процессорным модулем
CP6004X-SA с Intel Core i7 3-го поколения и высокоскоростной системной платформой CP-RAPID3, имеющей объединительную магистраль с топологией Full Mesh для 10 Gigabit Ethernet и PCIe.

www.rtsoft.ru

Тел.: +7 (495) 967-1505, +7 (495) 742-6828

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.