Синтез цепей согласования СВЧ-устройств и антенн

Синтез цепей согласования СВЧ-устройств и антенн Компания «Евроинтех» начала поставки на российский рынок программного обеспечения (ПО) финской фирмы Optenni Ltd.

Компания «Евроинтех» начала поставки на российский рынок программного обеспечения (ПО) финской фирмы Optenni Ltd.

Основной продукт компании носит название Optenni Lab и представляет собой специализированное ПО, предназначенное для автоматического синтеза цепей согласования СВЧ-устройств, оценки максимально достижимой полосы рабочих частот антенн и расчёта худшего случая развязки между несколькими антеннами в системе.

Цепи согласования могут включать как сосредоточенные, так и распределённые элементы. В качестве сосредоточенных элементов могут использоваться компоненты из специальной базы данных, учитывающий допуск на разброс параметров. Продукт может работать в тесной интеграции с ПО для СВЧ-моделирования компаний AWR и CST. Предусмотрены специальные предложения для университетов.

Более подробную информацию о программном обеспечении Optenni Lab можно найти по адресу www.eurointech.ru/optenni.

Компания «Евроинтех» является официальным дистрибьютором программного обеспечения Optenni Lab на территории России и стран СНГ.

www.eurointech.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.