РТКон от РТСофт – актуальный RUggedТМ-дизайн для ответственных приложений

РТКон от РТСофт – актуальный RUggedТМ-дизайн для ответственных приложений РТСофт разработал новый бортовой компьютер класса HMI на платформе COM Express Intel Atom для ответственных приложений. Успешные испытания и сертификация РТКона показали его большой запас прочности: предельные результаты в большинстве случаев значительно превосходят требования отраслевых стандартов.

РТСофт разработал новый бортовой компьютер класса HMI на платформе COM Express Intel Atom для ответственных приложений. Успешные испытания и сертификация РТКона показали его большой запас прочности: предельные результаты в большинстве случаев значительно превосходят требования отраслевых стандартов.

РТКон – это не только готовое инженерное решение с широким набором опций для работы в современных беспроводных коммуникациях типа GSM, LTE, Wi-FI, LAN и промышленные CAN-сети. Это актуальная референсная платформа с большим набором корневых компетенций, предназначенная для быстрой и бюджетной кастомизации компьютера для конкретных приложений.

РТКон ориентирован на приложения в промышленности, энергетике, транспорте и обороне, работающие в расширенном температурном диапазоне. Современная мультимедийная архитектура, поддерживающая мультитач и функциональную клавиатуру, широкий спектр операционных систем класса Windows, Linux, QNX, VxWorks и другие актуальные возможности машины делают ее удобной и конкурентоспособной для разработчиков готовых систем.

Создание РТКона стало новым этапом усиления компетенции специалистов дизайн-центра РТСофт в области разработки актуальных индустриальных и транспортных решений. Развитие линеек машин такого типа планируется осуществлять на базе перспективных COM Express платформ с ядром Intel Atom и ультрасовременных платформ типа SMARC с ядром ARM от FreeScale, TI и NVIDIA с дополнительной поддержкой ОС Android.

www.rtsoft.ru

Тел.: +7 (495) 967-1505, +7 (495) 742-6828

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.