RS Components: бесплатный инструмент моделирования 3D-дизайнов

RS Components: бесплатный инструмент моделирования 3D-дизайнов

Компания RS Components представила бесплатный инструмент – DesignSpark Mechanica, который был создан в сотрудничестве с SpaceClaim и имеется внутри RS среды DesignSpark-Online.

DesignSpark Mechanical предлагает STL в качестве формата вывода, обеспечивая тем самым прямой экспорт разработки на 3D-принтеры. При этом может быть обеспечен доступ к более чем 38 тыс. 3D-моделей из онлайн-библиотеки компонентов DesignSpark.

По оценке RS, во всём мире ожидается использование около 1,5 млн активных 3D-CAD-систем. Ожидается, что 20 млн разработчиков смогут благодаря DesignSpark Mechanical перейти на 3D-CAD-рельсы.

Импорт файлов разводки печатных плат возможен через IDF-формат. Готовые 3D-дизайны могут экспортироваться в STL, стандартном файловом формате для создания прототипов и производства с компьютерной поддержкой (CAM). Кроме того, на базе спецификаций (BOM) могут создаваться предложения благодаря доступу к компонентам на сайтах Allied и RS.

DesignSpark Mechanical предоставляется для бесплатного скачивания.

www.channel-e.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.