«Росэлектроника» одержала победу в конкурсе Минпромторга

«Росэлектроника» одержала победу в конкурсе Минпромторга В конкурсе Минпромторга на звание организации высокой социально-экономической эффективности победу одержало Саратовское НПП «Алмаз». Предприятие входит в состав холдинга «Росэлектроника».

В конкурсе Минпромторга на звание организации высокой социально-экономической эффективности победу одержало Саратовское НПП «Алмаз». Предприятие входит в состав холдинга «Росэлектроника».

Позитивные изменения по ряду социально-экономических аспектов отметил глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров. Он подчеркнул, что темп роста заработной платы по ОПК в два раза превысил целевое значение и составил +16%. При этом рост производительности труда – около 20% – опережает динамику по зарплате.

Участие в конкурсе принимали предприятия, представляющие 9 отраслей промышленности. Количество участников составило 300 организаций ОПК.

Создающееся производственное объединение «Электроника-Саратов» ставит задачу объединить научно-производственный потенциал саратовского радиоэлектронного комплекса. Новое предприятие позволит выпускать высокотехнологичные электронные компоненты, необходимые для изделий, производимых в рамках гособоронзаказа.

http://rostec.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.