ПРОСОФТ открывает склад СВЧ-компонентов CREE

В результате переговоров с представителем американской компании CREE была достигнута договорённость об открытии первого в Европе склада по СВЧ-компонентам CREE.

В результате переговоров с представителем американской компании CREE была достигнута договорённость об открытии первого в Европе склада по СВЧ-компонентам CREE.

Склад начал свою работу в полном объёме с 1 мая 2013 года. Теперь у заказчиков компании ПРОСОФТ появилась уникальная возможность приобретать данную продукцию напрямую в Москве, что значительно сокращает сроки доставки.

Речь идёт о наиболее популярных позициях, которые не подпадают под экспортное лицензирование США. Став первой компанией в восточном полушарии, получившей право на создание склада ведущего мирового производителя СВЧ-компонентов, ПРОСОФТ может отгружать необходимое оборудование максимум за несколько дней.

«Открытие такого склада – действительно знаковое событие для отрасли. Часто российским заказчикам СВЧ-продукции американского производства приходилось мириться с продолжительными сроками поставки компонентов, а иногда с проблемами на таможне или иными неудобствами. Совместно с компанией CREE мы сделали ещё один серьёзный шаг навстречу нашим заказчикам, чему очень рады!» – комментирует руководитель отдела дистрибуции электронных компонентов ПРОСОФТ Александр Балакирев.

 

Получить дополнительную информацию по заказу СВЧ-компонентов компании CREE со склада в Москве можно у менеджеров отдела дистрибуциипо телефону (495) 232-2522.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.