Прецизионный калибратор петли тока Fluke 709H

Прецизионный калибратор петли тока Fluke 709H

Корпорация Fluke представляет прецизионный калибратор петли тока Fluke® 709H с поддержкой протокола HART в виде простого в работе устройства с дружественным интерфейсом и функцией обмена данными по протоколу HART, которое позволяет сократить время на измерение или моделирование напряжения, тока или мощности в петле. Благодаря наивысшей в своём классе точности 0,01% от измеряемой величины прибор Fluke 709H идеален для технологов, которым требуется прецизионный калибратор петли тока и эффективное устройство обмена данными по протоколу HART в одном компактном, прочном и надёжном устройстве.

Прибор поддерживает определенный набор универсальных и общепринятых команд HART. В режиме обмена данными оператор может считывать основную информацию об устройстве, выполнять диагностику и подгонку калибровки на большинстве передатчиков с поддержкой протокола HART. Ранее это было возможно только при помощи специализированного коммуникатора, многофункционального калибратора высокого класса или ноутбука с модемом HART. В приборе также имеется встроенный подключаемый резистор на 250 Ом для настройки петли для обмена данными по протоколу HART.

У модели 709H и не поддерживающей обмен данными по протоколу HART модели 709 – интуитивный интерфейс со специальными кнопками, поворотная кнопка быстрой настройки Quick-Set и простое двухпроводное подключение, обеспечивающее простоту и удобство измерений. Специальные кнопки 0-100% и кнопки с шагом 25% обеспечивают скорость и простоту тестирования. Функции линейного и пошагового изменения позволяют операторам выполнять тестирование дистанционно, находясь «в двух местах одновременно».

Дополнительное программное обеспечение 709H/TRACK с кабелем связи позволяет регистрировать результаты измерения тока в миллиамперах и параметры передатчиков HART и загружать их на ПК.

www.fluke.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.