Премьера ведущей в мире выставки машинного зрения VISION в России

В 2014 году Messe Stuttgart, организатор ведущей в мире выставки систем и технологий машинного зрения VISION в Штутгарте, приносит свои знания и опыт развития индустрии на российский рынок.

В 2014 году Messe Stuttgart, организатор ведущей в мире выставки систем и технологий машинного зрения VISION в Штутгарте, приносит свои знания и опыт развития индустрии на российский рынок.

Российская премьера VISION пройдёт с 14 по 15 мая 2014 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне и станет знаковым событием для российской отрасли машинного зрения. Впервые крупнейшая в мире специализированная площадка индустрии машинного зрения появится в России как органичный этап развития отрасли в одной из наиболее развитых экономик, ориентированных на модернизацию своих секторов.

Одновременное проведение российской экспозиции VISION Russia Pavilion& Conference с двумя крупнейшими отраслевыми выставками SEMICON Russia2014 и Связь-Экспокомм 2014 призвано подчеркнуть значимость российской премьеры VISION для развития целого ряда индустрий инновационной экономики и объединить на одной площадке широкий круг специалистов в сфере высоких технологий. Таким образом, первая специализированная выставка индустрии машинного зрения в России VISION Russia Pavilion& Conference обещает стать масштабным событием с точки зрения охвата профессиональной аудитории и получить еще больший резонанс. Общее число посетителей трёх выставочных мероприятий может достичь 35 000.

В лучших традициях материнской выставки в Штутгарте, VISION Russia Pavilion & Conference 2014 представит вниманию специалистов научную программу, включающую тематические лекции и круглые столы. Выставка станет местом встречи специалистов и экспертов из разных стран, а также продемонстрирует широкий спектр продукции и услуг индустрии машинного зрения: от датчиков до процессоров, от кабелей до камер, от программного обеспечения до систем освещения. Здесь можно будет увидеть системы машинного зрения и конкретные приложения для различных отраслей: от машиностроения и автомобильной промышленности до медицинской техники.

Пресс-служба Business Media Russia

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.