Осциллограф смешанных сигналов с наивысшими характеристиками

Осциллограф смешанных сигналов с наивысшими характеристиками

Agilent Technologies объявила о расширении семейства осциллографов Infiniium 90000 X, которое теперь включает осциллографы смешанных сигналов (MSO) с наивысшими характеристиками. Всего в серию Х добавлено шесть новых моделей MSO, а также модели DSO и DSA с полосой пропускания 13 ГГц.

Инженеры и разработчики используют осциллографы смешанных сигналов для ускорения тестирования благодаря применению дополнительных возможностей запуска, расширяющих возможности по отладке и проверке устройств.

Новые модели осциллографов смешанных сигналов оснащены встроенными цифровыми каналами, которые могут работать с частотой дискретизации 20 Гвыб/с при использовании 8 каналов, что на 60% быстрее других высокопроизводительных осциллографов, или с частотой 10 Гвыб/с при использовании
16 каналов. Теперь Agilent предлагает осциллографы смешанных сигналов с верхней границей полосы пропускания аналогового тракта от 70 МГц до 33 ГГц.

Новые осциллографы смешанных сигналов и модели DSO и DSA с полосой пропускания 13 ГГц обладают самым низким в отрасли уровнем шума и джиттером, свойственным осциллографам серии Infiniium 90000 X, при беспрецедентно низкой цене.

Серия Agilent Infiniium 90000 X предоставляет возможность заказчикам, уже обладающих моделями DSO или DSA, обновить их до функциональности MSO осциллографа. В отличие от других аналогичных приборов, осциллографы смешанных сигналов Agilent серии Infiniium 90000 X способны захватывать до 400 млн выборок на каждый цифровой канал. Для компенсации разницы в частоте дискретизации между высокоскоростными аналоговыми каналами и цифровыми каналами, доступная память может автоматически перераспределяться в соответствии с длиной аналоговой осциллограммы, включая полную память 2 Гвыб, доступную в осциллографах Agilent. Такая глубина памяти позволяет выполнять полностью коррелированный по времени захват и анализ непериодических событий.

Infiniium 90000 X оборудован тем же 90-контактным разъёмом, что и логические анализаторы Agilent.
Это открывает доступ к широкому диапазону пробников, включая:

  • 17-канальные дифференциальные/несимметричные безразъёмные пробники с мягким касанием;
  • комплект 17-канальных дифференциальных/несимметричных пробников с гибкими выводами;
  • 17-канальный дифференциальный/несимметричный пробник с разъёмом Samtec;
  • различные переходники для подключения DDR.

www.agilent.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.