16.12.2013 Компания в настоящее время получила возможность оперативного изготовления единичных образцов и мелких серий жгутов проводов. Наличие широкой гаммы специализированной оснастки для опрессовки большого количества типов контактов (СНЦ, RJ45, IDC и пр.) позволяет в комплексе с изготовлением электронных узлов и блоков оказывать клиентам и эту дополнительную услугу. Все жгуты проходят проверку на правильность монтажа и дополнительные испытания на пробой до 2000 В на специальном стенде, что обеспечивает высокое качество продукции.

Компания в настоящее время получила возможность оперативного изготовления единичных образцов и мелких серий жгутов проводов. Наличие широкой гаммы специализированной оснастки для опрессовки большого количества типов контактов (СНЦ, RJ45, IDC и пр.) позволяет в комплексе с изготовлением электронных узлов и блоков оказывать клиентам и эту дополнительную услугу. Все жгуты проходят проверку на правильность монтажа и дополнительные испытания на пробой до 2000 В на специальном стенде, что обеспечивает высокое качество продукции.

Кроме того, ООО «КОМПАС ЭЛЕКТРОНИКС» имеет возможность крупносерийной поставки жгутов проводов из-за рубежа. Отлаженная технология взаимодействия с поставщиком, высокое качество изделий, работа под заказ по нестандартной продукции, сжатые сроки изготовления – всё это позволяет получать заказы от компании без сбоев.

www.kompas-electronics.ru

Тел.: (495) 228-4785