Оборудование для плазменной обработки компании PlasmaEtch

Оборудование для плазменной обработки компании PlasmaEtch Компания ЗАО «ЭлекТрейд-М» расширила круг деятельности в области поставок электроники и стала официальным дистрибьютором компании PlasmaEtch (США).

Компания ЗАО «ЭлекТрейд-М» расширила круг деятельности в области поставок электроники и стала официальным дистрибьютором компании PlasmaEtch (США).

Компания PlasmaEtch начала свою деятельность в качестве поставщика вакуумного оборудования, но за короткое время переросла в признанного разработчика установок с инновационными решениями, такими как электростатическое экранирование и полный контроль над температурой электродов, что значительно увеличило производительность оборудования. Сегодня компания предлагает уникальную линейку установок плазменной очистки и травления, которые применяются в производстве печатных плат, создании медицинских приборов, микроэлектронике, изготовлении разъёмов и производстве упаковки.

Компания предлагает передовые решения технологической обработки печатных плат на примере установок серий BT-1, MK-II и Magna, которые генерируют анизотропную и изотропную реактивную плазму. В результате инновационных решений конструкции камеры установки Magna стало возможным проводить прецизионное травление диэлектрика на значительную глубину и отказаться от применения «фреона 14» (CF4). Каждая установка комплектуется ВЧ-генератором (13,56 МГц) с бесступенчатой регулировкой мощности, программируемыми масс-контроллерами расхода газов, вакуумными насосами фирмы Edwards, системой поддержания заданной температуры электродов и деталей, коалесцентным фильтром для экономии расхода масла и др.

Более подробную информацию можно получить у специалистов ЗАО«ЭлекТрейд-М».
www.eltm.ru

Тел./факс: (499) 218-2360

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.