Новый взгляд на контроль сборки печатных плат при опытном производстве

Новый взгляд на контроль сборки печатных плат при опытном производстве Один из лидеров по производству систем оптического контроля, компания SCIENSCOPE International, совместно со своим дистрибьютором, фирмой «Дарском», представляют в России новую модель оптического контроля собранных печатных плат MAC PK5 WSXGA.

Один из лидеров по производству систем оптического контроля, компания SCIENSCOPE International, совместно со своим дистрибьютором, фирмой «Дарском», представляют в России новую модель оптического контроля собранных печатных плат MAC PK5 WSXGA.

Данная система идеально подходит для обеспечения контроля качества при сборке опытных (единичных) изделий. Специально разработанный объектив имеет широкое поле зрения, а реалистичное изображение, передаваемое на монитор высокого разрешения, позволяет отбросить все сомнения в качестве контролируемого объекта. Современная и многофункциональная WSXGA-камера, входящая в состав системы, захватывает изображение и сохраняет его непосредственно на карту SD. Штатив, закреплённый на литой стальной пластине, имеет плавные регулировки по трём осям. В комплекте поставляется светодиодная подсветка с плавной регулировкой яркости и поляризационное стекло.

Посетите демонстрационный зал компании «Дарском» со своим изделием и самостоятельно проведите контроль качества его сборки.

www.darscom.ru

Тел.: +7 (495) 280-0934

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика