Новый источник-измеритель Keithley 2450

Новый источник-измеритель Keithley 2450

14 августа 2013 года компания Keithley представила новую модель источника-измерителя 2450. Данный прибор идеально подходит для исследования ВАХ, определения характеристик различных современных электронных устройств, полупроводников, наноматериалов, материалов для печатных плат, а также для различных задач измерения тока и напряжения.

Устройство сочетает в себе функциональный и точный источник питания, источник тока, 6-5 цифровой мультиметр, электронную нагрузку и пусковое устройство, интегрированное в инструмент.

Сенсорный пользовательский интерфейс:

  • полноцветный 5-дюймовый сенсорный графический интерфейс пользователя (GUI) со встроенной помощью для облегчения использования в период обучения, производительности и возможности получать быстрые ответы;
  • простое в использовании меню на основе пиктограмм, структура которого позволяет получить любую настройку измерений всего одним прикосновением к экрану;
  • как минимум на 50% меньше действий требуется для получения необходимой конфигурации;
  • интуитивное использование – нет необходимости читать руководство пользователя.

В одном приборе присутствуют одновременно источник/измеритель напряжения, тока и сопротивления. Точная и разносторонняя работа в четырёх квадрантах. Предлагаются улучшения для анализа полупроводников, блоки исследования ВАХ (в зависимости от стоимости).

Данный прибор идеально подходит для измерений вольт-амперных характеристик полупроводников, наноматериалов, материалов печатных плат. Также возможно различное применение в маломощных системах.

Дополнительный нижний диапазон напряжений и токов исключает использование добавочных устройств для измерения маломощных сигналов.

Множество вариаций подключения позволяет экономить на покупке дополнительных адаптеров.

www.arttool.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.