Новая СВЧ-микросхема AE410 от компании RFHIC

Компания RFHIC представила новую интегральную микросхему AE410 для СВЧ применений, сконструированную на основе ВПЭ-транзистора (HEMT).

Компания RFHIC представила новую интегральную микросхему AE410 для СВЧ применений, сконструированную на основе ВПЭ-транзистора (HEMT).

AE410 – это современная СВЧ интегральная микросхема, построенная на ВПЭ-транзисторе (HEMT) на основе GaAs, работающего в режиме усиления. Она предназначена для самых различных областей применения, включая волоконно-оптическую связь, кабельное и спутниковое телевидение.

Изделие работает в диапазоне частот от 30 до 3000 МГц. Значение коэффициента усиления составляет 20 дБ. Коэффициент шума (шум-фактор) может быть либо 2,1 дБ, либо 2,3 дБ, в зависимости от сопротивления (75 и 50 Ом соответственно).

Наличие высокого коэффициента усиления, хорошей плоскостности, низкого уровня шума и отсутствие согласующих цепей делает микросхему идеальным решением для использования в системах передачи информации, в том числе беспроводных сетях, работающих в диапазоне 30 ~ 3000 MГц.

Благодаря вертикальной интеграции компании RFHIC и патентованному производственному процессу, AE410 может стать одним из наиболее экономически выгодных компонентов.

Образцы микросхемы AE410 можно заказать у официального дистрибьютора компании RFHIC в России и странах СНГ – компании ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.