Низкопрофильный малошумящий прецизионный термостатированный кварцевый генератор ГК331-ТС

Низкопрофильный малошумящий прецизионный термостатированный кварцевый генератор ГК331-ТС ОАО «МОРИОН» (Санкт-Петербург), ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства кварцевых приборов стабилизации и селекции частоты, представляет новый низкопрофильный прецизионный малошумящий термостатированный кварцевый генератор ГК331-ТС.

ОАО «МОРИОН» (Санкт-Петербург), ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства кварцевых приборов стабилизации и селекции частоты, представляет новый низкопрофильный прецизионный малошумящий термостатированный кварцевый генератор ГК331-ТС.

Данный генератор выполнен в стандартном корпусе с размерами
25×25 мм. Расположение и назначение выводов полностью соответствуют широко известному на российском рынке генератору ГК85-ТС. При этом генератор ГК331-ТС имеет высоту всего 10,6 мм и обеспечивает стабильность частоты в интервале рабочих температур до ±3×10-9. Долговременная нестабильность частоты обеспечивается на уровне до ±2×10-8 за год. Генератор выпускается в вариантах с напряжением питания 5 В и 12 В, КМОП и SIN выходным сигналом.

Важной отличительной особенностью является резко улучшенный уровень фазовых шумов, который ранее был недоступен для генераторов таких габаритов. В частности, для генераторов на 10 МГц обеспечиваются следующие значения: <–152 дБ/Гц для отстройки 100 Гц, <–160 дБ/Гц для отстройки 1000 Гц и <–165 дБ/Гц для отстройки 10 000 Гц. Комплекс характеристик, обеспечиваемый генератором ГК331-ТС, делает его гибким и удобным решением для широкого спектра применений.

Дополнительная информация об этих и других новых приборах доступна на сайте ОАО «МОРИОН».

www.morion.com.ru

Тел.: +7 (812) 350-7572, (812) 350-9243

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.