Настольный цифровой мультиметр для тестирования электронных блоков управления турбонагнетателей

Настольный цифровой мультиметр для тестирования электронных блоков управления турбонагнетателей

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске настольного цифрового мультиметра 34450A, предназначенного для тестирования электронных блоков управления турбонагнетателей и других измерений на промышленных предприятиях и в учебных заведениях.

Agilent 34450A является самым быстродействующим в своём классе настольным цифровым мультиметром, способным выполнять измерения со скоростью до 190 изм./с с погрешностью 0,015% по постоянному напряжению. Поддержка нескольких интерфейсов, включая USB 2.0, RS-232 и GPIB, предоставляет пользователям расширенные возможности переноса данных на ПК для анализа.

Цифровой мультиметр Agilent 34450A может записать до 50 000 результатов измерений во внутреннюю память, позволяя регистрировать данные в течение 14 часов со скоростью 1 изм./с. Кроме того, для упрощения повседневной работы он имеет встроенную функцию построения гистограмм, выполняет базовую статистическую обработку и предлагает простой анализ данных.

Этот универсальный прибор с двухстрочным дисплеем может выполнять 11 видов измерений. Его высококонтрастный дисплей на органических светодиодах позволяет легко настраивать измерения с помощью одностраничного меню. Совместимость кода команд управления упрощает перенос существующих испытательных программ на 34450A.

www.agilent.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.