Модуль Kontron SMARC-sAT30 с ARM-процессором NVIDIA Tegra 3: сверхнизкое энергопотребление для низкопрофильных графических приложений

Модуль Kontron SMARC-sAT30 с ARM-процессором NVIDIA Tegra 3: сверхнизкое энергопотребление для низкопрофильных графических приложений Компания «РТСофт» и Kontron представляют первый низкопрофильный (82 x 50 мм) «компьютер-на-модуле» на архитектуре ARM. Новый продукт SMARC-sAT30 отличается сверхнизким энергопотреблением и разработан для расширения масштабируемых решений с помощью новейших модулей с ARM- и SoC-процессорами. Новинка поддерживает третье поколение системы на кристалле NVIDIA Tegra с четырёхъядерным ARM-процессором 1,2 ГГц. Инновационный высоконадёжный модуль SMARC-sAT30 можно с успехом применять для разработки POS/POI-терминалов, решений для инфотеймента, Digital Signage, систем безопасности, в медицине и обороне.

Компания «РТСофт» и Kontron представляют первый низкопрофильный (82 x 50 мм) «компьютер-на-модуле» на архитектуре ARM. Новый продукт SMARC-sAT30 отличается сверхнизким энергопотреблением и разработан для расширения масштабируемых решений с помощью новейших модулей с ARM- и SoC-процессорами. Новинка поддерживает третье поколение системы на кристалле NVIDIA Tegra с четырёхъядерным ARM-процессором 1,2 ГГц. Инновационный высоконадёжный модуль SMARC-sAT30 можно с успехом применять для разработки POS/POI-терминалов, решений для инфотеймента, Digital Signage, систем безопасности, в медицине и обороне.

В модуле SMARC-sAT30 применён 314-контактный разъём (MXM 3.0), что позволяет создавать низкопрофильные решения с расстоянием между платами 1,5 мм и высотой не более 5,7 мм. Графический процессор NVIDIA GeForce со сверхнизким энергопотреблением обеспечивает обработку видео HD-качества, работу контроллеров двух дисплеев и аппаратное ускорение 2D- и 3D-графики.

В качестве помощи разработчикам Kontron предлагает оценочную плату-носитель SMARC Evaluation Carrier Вoard и протестированную оценочную платформу, которая содержит «компьютер-на-модуле» SMARC-sAT30, плату-носитель SMARC Evaluation Board, предустановленную ОС Linux, дисплей 1280 x 768 с диагональю 10,6 дюйма.

www.rtsoft.ru

Тел.: +7 (495) 967-1505

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.