Мировая премьера: первая российская CAM-система для промышленных роботов

Мировая премьера: первая российская CAM-система для промышленных роботов Впервые отечественная CAM-система для программирования роботов представлена на EMO (Ганноверский выставочный центр, Германия) – ведущей выставке станкостроительной промышленности. EMO является крупнейшей в мире выставкой по металлообработке, оборудованию. На выставке представлены именитые экспоненты со всего мира.

Впервые отечественная CAM-система для программирования роботов представлена на EMO (Ганноверский выставочный центр, Германия) – ведущей выставке станкостроительной промышленности. EMO является крупнейшей в мире выставкой по металлообработке, оборудованию. На выставке представлены именитые экспоненты со всего мира.

В выставке приняло участие более 2100 экспонентов из 43 стран. За шесть дней выставку посетило более 145 000 специалистов из более чем 100 стран. География экспонентов и посетителей со всего земного шара сделали EMO в этом году поистине крупнейшей международной выставкой.

На выставке российская компания-разработчик «СПРУТ-Технология» из г. Набережные Челны успешно представила новую версию профессионального решения разработки управляющих программ для промышленных роботов и станков с ЧПУ системой SprutCAM.

Новая версия имеет расширенную функциональность для работы с промышленными роботами, таким образом, SprutCAM попадает в немногочисленную когорту мировых CAM-систем, полноценно поддерживающих функционал роботов.

Теперь можно одновременно работать с несколькими револьверными головками. Синхронизация может быть как пооперационная, так и внутри операций. Практически, синхронизация внутри операций представляет собой уникальную особенность SprutCAM. За счёт этого метода время простоя может быть значительно сокращено. Кроме того, SprutCAM обеспечивает полный контроль заготовки. Результат обработки доступен сразу же после создания траектории инструмента даже без моделирования. В режиме моделирования пользователь имеет возможность контролировать полную 3D-модель.

За время выставки стенд посетило более 100 потенциальных клиентов заинтересованных в SprutCAM. Было подписано 5 соглашений на поставку SprutCAM новым конечным пользователям в Германии. Начато сотрудничество с 10 потенциальными дистрибуторами.

Интерес к разработке проявили более 30 поставщиков роботов и станков из Китая, Японии, Индии, Тайваня, Южной Кореи и Германии. Прежде всего, чтобы обеспечить комплексным решением (станок/робот + SprutCAM) своих новых пользователей. Продажи лицензий SprutCAM в мире демонстрируют стабильный рост.

www.sprut.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика