Миниатюрный ультрамалошумящий прецизионный термостатированный кварцевый генератор ГК333-ТС

Миниатюрный ультрамалошумящий прецизионный термостатированный кварцевый генератор ГК333-ТС ОАО «МОРИОН» (Санкт-Петербург), ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства кварцевых приборов стабилизации и селекции частоты, представляет новый миниатюрный прецизионный термостатированный кварцевый генератор ГК333-ТС.

ОАО «МОРИОН» (Санкт-Петербург), ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства кварцевых приборов стабилизации и селекции частоты, представляет новый миниатюрный прецизионный термостатированный кварцевый генератор ГК333-ТС.

Основным преимуществом данного кварцевого термостатированного генератора является улучшенный уровень фазовых шумов, который достигает менее –168 дБ/Гц для отстройки 1000 Гц и менее –174 дБ/Гц для отстройки 10 000 Гц.

ГК333-ТС является новой версией с улучшенными параметрами представленных ранее низкопрофильного малошумящего прецизионного термостатированного кварцевого генератора ГК331-ТС и высокостабильного прецизионного кварцевого генератора ГК291.

ГК333-ТС выполнен в миниатюрном корпусе 25 × 25 мм с высотой
12,7 мм, полностью идентичном как для генераторов ГК291-ТС и ГК331-ТС, так и для широко известного генератора ГК85-ТС. Генератор выпускается на стандартную частоту 10 МГц, обеспечивает стабильность частоты
до ±5 × 10-9 в интервале рабочих температур –40...+85°С и достигает долговременной нестабильности частоты на уровне до ±2 × 10-8/год.

Генератор выпускается в варианте с напряжением питания 12 В и SIN выходным сигналом. Возможны поставки в исполнении RoHS.

За дополнительной информацией об этих и других приборах обращайтесь к специалистам ОАО «МОРИОН».

www.morion.com.ru

Тел.: +7 (812) 350-7572

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.