06.12.2013 Компания «МТ-Систем» подписала партнёрское соглашение с одним из ведущих производителей энергонезависимой памяти Macronix International Co., Ltd. 

Компания «МТ-Систем» подписала партнёрское соглашение с одним из ведущих производителей энергонезависимой памяти Macronix International Co., Ltd. 

Занимая лидирующие позиции на рынке энергонезависимой памяти (NOR Flash, NAND Flash, ROM), Macronix предлагает продукты мирового уровня для применения в приборах бытовой техники, в устройствах связи, промышленных устройствах контроля и в автомобильной промышленности.

Основанная на Тайване в 1989 г., компания Macronix к настоящему моменту производит продукцию, изготовленную на трёх собственных специализированных фабриках. Примерно 10–12% своего годового оборота компания непрерывно инвестирует в исследовательскую деятельность и уже сейчас в её портфеле более 4500 патентов в области производства NVRAM, множество докладов по этой теме на научных конференциях и в специализированной печати.

В настоящий момент в портфолио Macronix присутствуют:

микросхемы SPI NOR Flash с объёмом от 512 кбит до 512 Мбит;

микросхемы SLC NAND Flash с объёмом от 512 Мбит до 4 Гбит;

микросхемы памяти в экстремально малых по размеру корпусах!

Благодаря активному внедрению самых инновационных решений в производство, Macronix удалось достичь нижней границы себестоимости при изготовлении микросхем памяти и, как следствие, предложить наилучшие цены для любых применений!

www.mt-system.ru