Корпорация Honeywell завершила покупку Intermec

Чтобы укрепить свои позиции на рынке сканирования и мобильных вычислений, корпорация Honeywell начала предлагать новые решения в области радиочастотной идентификации (RFID), печати и голосовой связи для широкого круга клиентов.

Цель приобретения Intermec, как и недавнего приобретения компаний Hand Held Products, Metrologic и EMS, – достижение лидирующей позиции на рынке.

О сделке стоимостью около $ 600 млн было впервые объявлено в декабре 2012 года. Это позволило увеличить годовой объем продаж более чем на $ 800 млн.

Приобретение компании Intermec расширит портфолио инновационных продуктов и решений, а также позволит использовать богатый инженерный опыт и широкий канал международного сбыта.

Компания Intermec войдет в состав подразделения Honeywell Scanning & Mobility, занимающегося системами автоматизации и контроля. Завершению сделки предшествовало её одобрение акционерами Intermec, а также получение необходимых разрешений от регулирующих органов США и Европейского союза.

www.honeywell.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.