Конфигурируемый автоматический радиотестер

Конфигурируемый автоматический  радиотестер

Компания Aeroflex Incorporated анонсирует выпуск конфигурируемого автоматического радиотестера Aeroflex 7215, предназначенного для проведения радио­частотных испытаний, в том числе военных и программно-определяемых систем (Software-Defined Radios, SDR), на производстве и ремонтных базах.

Стандартная комплектация радиотестера модели 7215 включает сенсорный экран высокого разрешения, возможность проведения радиоиспытаний на частоте до 2,6 ГГц, мгновенную ширину полосы частот 90 МГц (и для генерации цифрового сигнала, и для анализа), а также инструменты для работы с радио- и аудио­частотами – и всё это в одном корпусе. Более совершенные инструменты анализа цифрового сигнала, такие как измерение амплитуды вектора ошибок или даже испытания на ослабление мощности на сигналах с прыгающей частотой, ус танавливаются опционально с настройкой в соответствии с требованиями конкретного заказчика.

Заказчики, которым требуется автоматизация при проведении радио­частотных и нерадиочастотных испытаний могут также применять модель 7215 в качестве менее габаритной и более мощной и экономичной альтернативы применению крупногабаритных стоек с набором автоматического тестового оборудования (Automatic Test Equipment, ATE).

www.globalsmt.net

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.