Комплекс для производственного тестирования беспроводных соединений от Agilent Technologies

Комплекс для производственного тестирования беспроводных соединений от Agilent Technologies Agilent Technologies представляет E6607C EXT — новый набор для тестирования беспроводных соединений со встроенным многопортовым адаптером, предназначенный для низкозатратного и высокопроизводительного производственного тестирования беспроводных устройств. Оптимизированный для одновременного тестирования нескольких устройств, многопортовый EXT-C повышает производительность до 3-х раз (по сравнению с EXT-B).

Agilent Technologies представляет E6607C EXT — новый набор для тестирования беспроводных соединений со встроенным многопортовым адаптером, предназначенный для низкозатратного и высокопроизводительного производственного тестирования беспроводных устройств. Оптимизированный для одновременного тестирования нескольких устройств, многопортовый EXT-C повышает производительность до 3-х раз (по сравнению с EXT-B).

EXT-C совмещает в одном корпусе анализатор и генератор векторных сигналов, высокоскоростной анализатор последовательностей, восемь двунаправленных портов ввода/вывода для мультиформатного тестирования сотовых устройств и четыре порта вывода для GNSS-тестирования.

Усовершенствованный анализатор последовательности EXT-C работает в сочетании с модемным набором микросхем (чипсетом) для исключения накладных сигналов и обеспечения возможности проведения множественных измерений на основе единственного захвата данных.

EXT-C обеспечивает поддержку стандартов LTE FDD, LTE TDD, TD-SCDMA и 2G/3G.

В комплекте с набором EXT-C может поставляться исчерпывающий набор программных средств (например, Agilent Signal Studio), предназначенный для ускорения разработки тестов.

E6607C полностью обратно совместим по функциональности с комбинацией предыдущего поколения E6607B EXT и E6617A MPA. А для поддержки будущих нужд EXT-C обеспечивает полное покрытие диапазона сотовой связи до 3,8 ГГц (включая LTE TDD Band 43) и поддержку режимов скоростных тестовых последовательностей, реализованных в последних наборах микросхем (чипсетах).

Дополнительную информацию можно получить на сайте производителя.

www.agilent.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.