Компания Tektronix предлагает решение для автоматизированной проверки на соответствие стандарту BroadR-Reach PHY

Компания Tektronix предлагает решение для автоматизированной проверки на соответствие стандарту BroadR-Reach PHY

Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой производитель осциллографов, объявила сегодня о выпуске одноприборного решения для проверки на соответствие стандарту BroadR-Reach® PHY. Новая опция BRR для осциллографов Tektronix автоматизирует все тесты, необходимые для проверки на соответствие BroadR-Reach, и может сэкономить до 90% времени по сравнению с тестированием вручную.

Технология BroadR-Reach Ethernet обеспечивает скорость соединения 100 Мбит/с по одной неэкранированной витой паре. Предполагается, что в ближайшие несколько лет эта технология найдёт широкое применение в автомобильной промышленности, которая позволит повысить безопасность, комфорт и расширить информационно-развлекательные функции автомобиля, при этом существенно упрощая конструкцию сети и снижая расходы на разводку. По мере расширения этого рынка, автоматизированная проверка на соответствие стандарту становится всё более актуальной для достижения совместимости продуктов BroadR-Reach между собой и для обеспечения необходимых характеристик.

Чтобы помочь инженерам быстро и эффективно тестировать изделия BroadR-Reach, опция BRR позволяет использовать один осциллограф Tektronix для всех определённых стандартом тестов, включая измерение спектральной плотности мощности (PSD) и потерь на отражение. До сегодняшнего дня инженерам приходилось применять для таких измерений анализатор спектра и анализатор цепей. Компания предложила уникальное решение для выполнения этих измерений с помощью осциллографа. Это одноприборное решение упрощает схему измерения и сокращает расходы на оборудование.

С опцией BRR рекомендуется применять тестовую оснастку, предлагающую механизм добавления паразитного сигнала, необходимого для измерения искажений – одного из важнейших измерений, рекомендованного спецификацией. Аналогичные решения других производителей в настоящее время не поддерживают эту функцию.

www.tektronix.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.