Компания Agilent Technologies объявила о поддержке агрегации несущих LTE-A в системах тестирования на соответствие стандарту

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске новых программных опций для систем тестирования T4010S LTE RF и T4020S LTE RRM. Новые возможности охватывают тестовые сценарии агрегации несущих LTE-Advanced в соответствии с требованиями спецификаций 3GPP.

Приборы серии Agilent T4000S позволяют разработчикам абонентского оборудования тестировать свои изделия в предельных режимах и готовить их к сертификации до запуска в серийное производство.

Независимые испытательные лаборатории и сетевые операторы используют эти приборы для проверки характеристик абонентского оборудования с целью обеспечения его совместимости. Добавленные недавно функции проверки агрегации несущих были успешно проверены и приняты для использования одним из ведущих операторов Северной Америки.

Внесённые усовершенствования позволяют выполнять некоторые из требуемых тестов MIMO и замирания с двумя компонентными несущими в нисходящем канале с помощью всего лишь одного прибора, предоставляющего самое компактное и масштабируемое из имеющихся решений для тестирования LTE-Advanced.

www.agilent.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.