Ключевые назначения Altium

Ключевые назначения Altium

Altium Limited, мировой лидер в области интеллектуальных систем автоматизированного проектирования (САПР), поставщик решений по трёхмерному проектированию печатных плат (Altium Designer) и встроенному программному обеспечению (TASKING), назначает Рудольфа Данзера вице-президентом по глобальным партнёрским продажам и Скотта Андерсона – директором по партнёрским продажам в Америке.

Эти назначения являются результатом проявления особого внимания к дальнейшему росту компании и одновременно частью глобальной стратегии по развитию партнёрского бизнеса. Рудольф Данзер присоединился к Altium в качестве признанного лидера по глобальным инвестициям и стратегиям развития рынков в регионе EMEA. Он обладает более чем 20-летним опытом в продажах и ведении бизнеса в Восточной Европе, на Среднем Востоке и в Африке.

Также компания Altium назначила  Скотта Андерсена новым директором по партнёрским продажам в Америке. Скотт обладает 20-летним опытом ведения бизнеса. До этого назначения Скотт занимал должность старшего менеджера по партнёрским продажам в Америке в компании Mentor Graphics.

Главный продукт компании Altium позволяет инженерам-разработчикам достигать большей эффективности в единой среде разработки и 3D-проектировать печатные платы в режиме реального времени. Вместе с продуманной системой управления проектными данными, основанной на технологии Altium Vault, разработки компании Altium позволяют воплощать собственные идеи в продукты и выводить их на рынок при меньших по сравнению с традиционными методами разработки затратах временных и финансовых ресурсов.

www.altium.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.