Хост-адаптер для тестирования микросхем радиомодулей по спецификации DigRF v4 альянса MIPI

Хост-адаптер для тестирования микросхем радиомодулей по спецификации DigRF v4 альянса MIPI

Agilent Technologies представляет новое решение для тестирования микросхем радиомодулей мобильных устройств по новой спецификации
DigRf v4 альянса MIPI.

Хост-адаптер Agilent M9252A DigRF позволяет разработчикам ускорить тестирование и анализ интегральных схем радиомодулей, применяемых в сотовых телефонах, планшетах и других мобильных устройствах.

Прибор является расширением линейки модульных систем PXIe. Обеспечивая поддержку скоростей Gear1 и Gear2 (3 Гб/с), а также множественные соединения (multiple links) и расширение канала (lane extension), M9252A обеспечивает всю функциональность интерфейса DigRF.

M9252A является частью семейства RDX. Обеспечивает последовательную подачу испытательных сигналов для оценки и характеризации схем, основанных на спецификации DigRF v4. В одном модуле совмещён передатчик и приёмник для генерации настраиваемого потока информационных и управляющих данных, который позволяет разработчикам наблюдать отклик тестируемого устройства. Инженерам предоставляется выбор: работать в области цифровых или радиочастот для быстрой характеризации цифрового и беспроводного поведения тестируемого устройства.

Хост-адаптер позволяет характеризовать и анализировать микросхемы радиомодулей посредством сигналов приёма и передачи LTE-Advanced.

Модуль M9252A можно совместить с генератором и анализатором радиосигналов для подачи тестовых сигналов и анализа отклика на них.

www.agilent.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.