Измеритель иммитанса с тремя недорогими опциями от Agilent 05.09.2013

Компания Agilent Technologies Inc. представила прецизионный измеритель иммитанса (RLC-метр) E4980AL с тремя недорогими частотными опциями: 300 кГц, 500 кГц и 1 МГц. Три новые опции измерителя представляют собой модификации измерителя иммитанса Agilent E4980A, который в течение долгого времени являлся стандартом в отрасли, обеспечивая наилучшее соотношение цены и производительности и самый широкий выбор приложений среди базовых RLC-метров.

Измерители иммитанса компании Agilent используются, главным образом, для определения характеристик компонентов в процессе производства, а также для входного контроля компонентов при производстве электронного оборудования. Они могут использоваться также для решения прикладных задач по измерению параметров материалов в ходе исследований и разработок, а также в учебном процессе.

«Мы знаем, что наши заказчики хотели бы приобрести недорогие измерители иммитанса, поэтому мы разработали новые приборы, которые соответствуют их бюджетным возможностям, но при этом обеспечивают наилучшее сочетание точности, скорости и функциональности, – сказал Акира Нукияма (Akira Nukiyama), генеральный директор подразделения тестирования компонентов компании Agilent Technologies в Кобэ, Япония. – Кроме того, по мере изменения потребностей тестирования пользователи могут расширить диапазон измерительных частот, что позволяет защитить инвестиции в будущем».

www.agilent.com