ITECS: статус официального дистрибьютора Cooper Bussmann на территории России

Компания COOPER BUSSMANN, крупнейший в мире производитель устройств по защите питания, на данный момент позиционируется как поставщик надёжной высококачественной техники, являющейся наиболее предпочтительной по сравнению с другими в Европе и на Западе. Ассортимент производимой продукции включает более 40 000 наименований товаров, которые используются в распределяющих сетях, электронике, телекоммуникации, автомобилестроении, космической и военной промышленности.

Компания ITECS теперь имеет статус официального дистрибьютора компании Cooper Bussmann на территории России.

Продвижение продукции компании Cooper Bussmann на российском рынке уже более 5 лет является одним из важнейших направлений ITECS. Программа поставок включает в себя: быстродействующие предохранители для защиты полупроводниковых устройств, низковольтные предохранители различных категорий применения, предохранители среднего напряжения, держатели, разъединители и прочее.

www.itecs.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.