HPWINNER: инновационная технология для мачтового освещения

HPWINNER: инновационная технология для мачтового освещения Компания «РСП» представляет инновационную технологию для мачтового освещения.

Компания «РСП» представляет инновационную технологию для мачтового освещения.

Цельный блок радиатора сегментирован на многочисленные модули, что позволяет эффективно осуществить конвекцию воздуха. Данный эффект имитирует принцип горения сотовидного брикета: воздух проходит сквозь отверстия между модулями, таким образом обеспечивается теплоотвод и снижается температура приблизительно на 20°C.

Грамотный технический подход предоставляет возможность использовать модульный держатель как теплопровод, способный пропускать тепло от модуля к каркасу лампы и, следовательно, выполнять функции радиатора.

Представленная конструкция может выполняться без инструментов – ручная разборка и установка осветительных компонентов (главным образом, модуля и источника питания). Принимая во внимание тот факт, что высокомощные световые приборы обычно устанавливаются на большой высоте, для операторов очень важно иметь при себе как можно меньше инструментов для обеспечения удобства и безопасности.

«Безвинтовая» структура позволяет избежать проникновения пара через отверстия для винтов, а двойные силиконовые кольца полностью изолируют светодиодный кристалл и печатную плату от любой эрозии, вызванной водяным паром или другими вредными газами. Таким образом обеспечивается двойная защита IP68.

Независимый многоконтурный вывод постоянного тока и специальная система защиты позволяют отдельно управлять каждой микросхемой. Любая неисправность в каком-либо участке цепи не повлияет на нормальную работу других схем.

Предусмотрена возможность свободного оснащения любым количеством модулей для достижения различной производительности.

Благодаря компактным модулям данная продукция выгодно отличается от традиционных встроенных светильников, требующих замены целой лампы и для хранения которых требуются большие площади.

www.rssp.ru

Тел.: +7 (495) 781-2182

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.