Hamamatsu анонсирует новые сенсоры для высокоточных систем измерения расстояния

Hamamatsu Photonics K.K. разработала три новых сенсора, обладающих подходящей структурой для высокоскоростной передачи заряда в каждом пикселе для выполнения высокоточного измерения расстояния на основе времяпролётного анализа (time-of-flight , TOF).

S11961-01CR — первый в отрасли линейный сенсор для измерения расстояния по технологии TOF, а S11962-01CR и S11963-01CR — матричный сенсор для применения в 3D-камерах.

В дополнение к основным функциям — определение присутствия людей или препятствий, новые сенсоры предоставляют функции измерения дистанции и распознавания формы. Они были специально разработаны для применения в разнообразных устройствах, таких как автомобильные системы обнаружения людей или препятствий, устройства обнаружения объектов в системах перемещения полупроводниковых пластин, а также в промышленных роботах для распознавания формы объектов и в системах безопасности для обнаружения факта несанкционированного проникновения.

Образцы новых сенсоров будут доступны уже в феврале 2013 года.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.hamamatsu.eu.

www.globalsmt.net

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.