Энергоэффективность – жизнь в новом свете

Энергоэффективность – жизнь в новом свете 12 сентября в Москве в пресс-центре РИА Новости состоялась пресс-конференция «Энергоэффективность: жизнь в новом свете». Мероприятие проводилось под эгидой выставки Interlight Moscow powered by Light+Building.

12 сентября в Москве в пресс-центре РИА Новости состоялась пресс-конференция «Энергоэффективность: жизнь в новом свете». Мероприятие проводилось под эгидой выставки Interlight Moscow powered by Light+Building.

Пресс-конференция «Энергоэффективность: жизнь в новом свете» затронула вопросы современных технологий освещения и автоматизации зданий и их использования для сокращения потребления энергии в будущем.

Повышение энергоэффективности стоит в числе наиболее важных для современной России задач. Энергетическая стратегия РФ до 2020 г. предполагает сокращение уровня потребления энергии на 40%, что возможно при внедрении энергоэффективных технологий уже сегодня.

Особенный интерес вызвали проблемы использования энергоэффективных технологий в уличном освещении и производство зелёных продуктов для снижения потребления энергии. Спикеры в своих выступлениях обсуждали вопросы сертификации светотехнической продукции, безопасности светодиодного освещения, полный цикл производства светодиодов, развитие систем зелёной сертификации, проблемы некачественной светотехнической продукции, рост светотехнического рынка России.

www.messefrankfurt.com


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.