DC/DC-преобразователи мощностью 15 Вт серии МДМ15-Р

DC/DC-преобразователи мощностью 15 Вт серии МДМ15-Р Компания «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК Дон» (г. Воронеж) представляет новую линейку DС/DС-преобразователей серии МДМ-Р для использования в аппаратуре специального и промышленного назначения. Серия МДМ-Р является дальнейшим развитием популярнейшей серии МДМ-В. Анонсируемые приборы характеризуются увеличением мощности при сохранении размеров корпуса, расширением диапазона входных напряжений и улучшением других параметров.

Компания «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК Дон» (г. Воронеж) представляет новую линейку DС/DС-преобразователей серии МДМ-Р для использования в аппаратуре специального и промышленного назначения. Серия МДМ-Р является дальнейшим развитием популярнейшей серии МДМ-В. Анонсируемые приборы характеризуются увеличением мощности при сохранении размеров корпуса, расширением диапазона входных напряжений и улучшением других параметров.

МДМ15-Р представляет собой уникальный источник вторичного электропитания мощностью 15 Вт класса DC/DC российского производства. Эти приборы способны составить конкуренцию аналогичным ИП ведущих мировых производителей по соотношению габаритных размеров и мощности. При этом серия МДМ-Р может поставляться потребителю с приёмкой «5».
ИП имеют два широких диапазона входных напряжений – 9...36 В и 18...75 В. Особенностью этих модулей является возможность сохранения своей работоспособности до 1 с при переходных отклонениях от 8 до 80 В для диапазона 9...36 В и от 17 до 84 В для диапазона 8...75 В. Серия может выпускаться с номинальными выходными напряжениями в диапазоне 5...48 В.

Типовой КПД (86%) позволит потребителям сократить расходы на систему охлаждения. Как и вся продукция компании «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК Дон» устройства категории DC/DC имеют широкий диапазон рабочих температур –60...+125°С.

Преобразователи серии МДМ-Р оснащены расширенным комплексом сервисных функций: защитами от короткого замыкания, перегрузки по току, тепловой защитой, возможностью подстройки выходного напряжения в диапазоне ±5% и функцией дистанционного включения/выключения.

Область применения ИП серии МДМ-15Р – это системы электропитания специального назначения, бортовое оборудование, а благодаря соответствию требованиям ГОСТ Р 54073-2010, и системы электроснабжения оборудования самолётов и вертолётов специального назначения, а также промышленное оборудование плотной компоновки с повышенными требованиями к рабочему диапазону температур и входному напряжению.

Технические характеристики:

  • выходная мощность 15 Вт;
  • габариты 40 × 20 × 10,5 мм;
  • диапазон рабочих температур -60...+125°С;
  • диапазоны Uвх 9...36 В или 18...75 В;
  • выходной ток до 3 А.

На все преобразователи серии МДМ-15Р даётся 20-летняя гарантия.

http://aedon.ru

Тел.: (800) 450-1139

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.