Danaher открывает региональный офис в России

Корпорация Danaher объявила об открытии головного офиса в Москве, который будет отвечать за развитие бизнеса в России и странах СНГ.

Корпорация Danaher объявила об открытии головного офиса в Москве, который будет отвечать за развитие бизнеса в России и странах СНГ.

Danaher является лидером в области научно-исследовательских разработок, производства и коммерциализации инновационных продуктов и решений для ряда отраслей, включая производственный сектор и медицинскую промышленность. Штат компании в России насчитывает более 400 сотрудников, ежегодная выручка от операций на российском рынке составляет порядка $250 млн. В московской штаб-квартире разместится ряд производственных компаний Danaher, включая Gilbarco Veeder-Root, Trojan Technologies, Fluke, Tektronix, Fluke Networks, Kiethley Instruments, Radiometer, Linx Technologies и KaVo-Kerr Group.

Корпорация Danaher давно зарекомендовала себя на российском рынке: дочерняя производственная компания Videojet-Willet функционирует в России с начала 90-х годов. В течение последних пяти лет компания осуществила значительные инвестиции в развитие бизнеса в ответ на растущий спрос со стороны российских заказчиков. Сегодня корпорация Danaher ставит перед собой цель по усилению присутствия в восточной части России и странах СНГ.

Штаб-квартира Danaher в Москве расположена в БЦ «Аэростар» по адресу Ленинградский проспект, 37 стр. 9.

Официальное открытие состоялось 30 августа 2013 г.

www.tektronix.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.