D3CI: высоконадёжные ЭК для специальных применений

D3CI: высоконадёжные ЭК  для специальных применений

Компания D3CI (Digital Devices Design Construction & Integration), основанная в 2009 году и расположенная в Сингапуре, обеспечивает своих заказчиков высококачественными электронными компонентами и предлагает услуги по созданию изделий по техническим заданиям заказчиков, нуждающихся в высококачественной электронике.

D3CI специализируется в разработке и производстве стандартных и/или заказных электронных интегральных микросхем и систем, соответствующих требованиям заказчиков.

Производство D3CI соответствует международным стандартам, устанавливающим требования к производству, тестированию и обеспечению качества.

Специалисты D3CI готовы предложить решения в соответствии с потребностями заказчика, невзирая на сложность и техническую изощрённость разработчика и размер организации-заказчика.

Уже сегодня D3CI может предложить:

  • предоставление высококачественной и высоконадёжной электронной разработки компоновки и проверки;
  • оптимизацию электрических, конструктивных параметров и стойкости к воздействующим факторам внешней среды для применений с высокой эффективностью и сложными задачами;
  • методологию эффективной разработки прототипов;
  • соблюдение времени вывода изделия на рынок;
  • экономическую коммерческую эффективность и решения, соответствующие требованиям заказчика к качеству и специальным требованиям применения.

Компания D3CI производит модули памяти, компьютерные модули, ЦАП/ЦАП в герметичных 3D-корпусах (этажерочная структура) для аэрокосмических, оборонных и промышленных применений.

Преимущества изделий D3CI:

  • изделия соответствуют международным стандартам качества MIL-STD-883, MIL-STD-1580B, NASA и ESCC;
  • диапазон рабочих температур –55...+125°С;
  • производство сертифицировано согласно стандарту ISO9000;
  • продукция не подлежит лицензированию для поставок в Россию.

Основные линейки продукции компании D3CI: статическая память RAM – объём памяти 16 и 32 Мб; динамическая память RAM (SDRAM, DDR/DDR2, DP); NAND Flash; E2PROM; магниторезистивная RAM; RAM-память с изменением фазового состояния; гибридные системы.

Области применения: изделия D3CI применяются в авионике, аппаратуре космической техники, промышленной электронике, телекоммуникациях и связи.

Производственные мощности компании D3CI позволяют в кратчайшие сроки осуществлять доработку и разработку изделий по спецификациям заказчика.

Более подробно с продукцией D3CI можно ознакомиться на сайте www.d3ci.net.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.