Большеформатные ЖК-дисплеи серии Planar®UltraLux™ с упрощённой конструкцией 14.06.2013 Компания Planar объявила о начале поставок новых версий большеформатных 70" и 80" ЖК-дисплеев семейства Planar® UltraLux™. Новые модели поставляются в исполнении без применения технологии ERO™ (Extended Ruggedness and Optics), которая предусматривает защиту стекла специальным веществом, повышающим качество изображения и обеспечивающим защиту дисплея от повреждений, которые могут быть причинены прохожими в общественных местах с большим потоком людей. Для применений, где не требуется стекло с дополнительным уровнем защиты, модели без использования технологии ERO являются идеальным решением при более низкой стоимости.

Компания Planar объявила о начале поставок новых версий большеформатных 70" и 80" ЖК-дисплеев семейства Planar® UltraLux™. Новые модели поставляются в исполнении без применения технологии ERO™ (Extended Ruggedness and Optics), которая предусматривает защиту стекла специальным веществом, повышающим качество изображения и обеспечивающим защиту дисплея от повреждений, которые могут быть причинены прохожими в общественных местах с большим потоком людей. Для применений, где не требуется стекло с дополнительным уровнем защиты, модели без использования технологии ERO являются идеальным решением при более низкой стоимости.

ЖК-дисплеи серии PlanarUltraLux могут поставляться с разными размерами экранов и в следующих конфигурациях: с поддержкой ландшафтного и портретного режимов работы, монтажа на стену и отдельную установку, с окраской корпуса в чёрный или белый цвет. Дисплеи Planar UltraLux?поддерживают режим работы 24/7 и являются идеальным решением для передачи информации на предприятиях розничной торговли, рекламных сетях, корпоративной коммуникации и информационно-справочных применениях.

Монтажная система PlanarProfile™ Mounting System и подставки доступны теперь в качестве дополнительного оборудования для любого дисплея серии Planar UltraLux и не включаются в комплект поставки. В результате цены на дисплеи снижены. Система Planar UltraLux Mounting System позволяет отклонять дисплей от стены, что обеспечивает свободный доступ к электронному оборудованию на задней стенке. Для обеспечения бесперебойной работы дисплеи оснащены резервированным источником питания. Дисплеи серии UltraLux содержат отсек для медиаплеера, обеспечивающий полностью интегрированную дисплейную систему digital signage, работающую по принципу plug-and-play.

Основные параметры дисплеев UltraLux™ Series:

  • яркость 700 кд/м2;
  • контрастность 5000:1;
  • время отклика 4 мс;
  • размер диагонали 70" (LUX70) и 80" (LUX80);
  • потребляемая мощность, Вт: 300 (LUX70) и 350 (LUX80);
  • ориентация при установке на стену – портретная или ландшафтная;
  • установка без основания – одно- или двухсторонняя;
  • варианты цветов: белый или чёрный;
  • масса, кг: 64 (LUX70) и 83 (LUX80).

www.prosoft.ru

Тел.: +7 (495) 234-0636