Блок питания для светодиодной архитектурной подсветки

Блок питания для светодиодной архитектурной подсветки Специалистами ООО «Балтийская электронная компания» в рамках общего направления разработки устройств питания для светотехники разработан AC/DC-преобразователь номинальной мощностью 30 Вт для светодиодных систем декоративной подсветки.

Специалистами ООО «Балтийская электронная компания» в рамках общего направления разработки устройств питания для светотехники разработан AC/DC-преобразователь номинальной мощностью 30 Вт для светодиодных систем декоративной подсветки.

Рассчитанный на входное сетевое напряжение 170...275 В, он имеет два выхода постоянного напряжения – 48 В для питания светодиодных цепочек и 9 В для питания управляющего устройства (контроллера) и интерфейса RS-485. Схема выполнена с использованием корректора мощности, обеспечивающего PF>0,9 в диапазоне 40...100% номинальной мощности. Моточные изделия разработаны и изготовлены на собственной научно-производственной базе ООО «БЭК». Отличительной особенностью данного преобразователя является возможность использования его как в режиме стабилизации тока (на уровне 600 мА), так и стабилизации напряжения, что позволяет реализовать различные схемы подключения светодиодов.

Источник питания изготавливается в компактном пластиковом корпусе (82 x 36 x 32 мм) и может быть залит компаундом для дополнительной влагозащиты. Прибор можно эксплуатировать при температуре до –40°С.

www.bec.spb.ru

Тел.: +7 (812) 449-0270

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.