Audi первой оснастила автомобили поддержкой LTE

Audi первой оснастила автомобили поддержкой LTE

Немецкий автопроизводитель Audi официально стал первым в мире, чьи модели получили поддержку сотовой связи четвёртого поколения LTE.

Ранее о работе с этим стандартом объявляли такие бренды как BMW и GM. Однако первый продукт на рынок вывела именно Audi, выпустив обновлённую электронику с поддержкой стандарта LTE (Long Term Evolution) для фирменных моделей.

Первой моделью стал S3 Sportsback, интегрированный модуль LTE для неё доступен в качестве дополнительной опции. Компания уже принимает заказы на данную версию. В ближайшем будущем Audi планирует оснастить связью четвёртого поколения и остальные варианты в линейке A3, правда, покупателям придётся подождать до ноября 2013 года.

Появление поддержки LTE существенно улучшит как развлекательный, так и практический функционал автомобиля. Скорость подключения электронной системы Audi MMI возрастёт ориентировочно в 10 раз по сравнению с традиционным 3G. Помимо выхода в Сеть, система может также похвастаться функцией интегрированной точки доступа, а значит, пассажиры автомобиля смогут пользоваться высокоскоростным Wi-Fi на своих мобильных устройствах. Улучшится и качество работы сервисов Audi Connect, включая Google Earth, Facebook, Twitter электронную почту и интернет-радио.

www.mobiledevice.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.