Altium выводит систему 3D_моделирования ПП на новый уровень интеграции ECAD и MCAD

Altium выводит систему 3D_моделирования ПП на новый уровень интеграции ECAD и MCAD

Компании Altium и Desktop EDA стали партнёрами для обеспечения разработчиков электроники уникальным решением сочетания ECAD и MCAD, благодаря улучшению интеграции системы проектирования электроники Altium Designer и систем трёхмерного твёрдотельного моделирования Dassault SolidWorks, Siemens Solid Edge и Autodesk Inventor.

Это реализовано при помощи созданных надстраиваемых приложений Desktop EDA Solidworks Modeler и IDF Modeler, доступных в настоящее время для САПР Altium Designer.

Приложение Solidworks Modeler позволяет напрямую передавать информацию между системами Altium Designer и SolidWorks, работающими на одном ПК. Приложение IDF Modeler позволяет осуществлять экспорт и импорт детальной и полной 3D_модели печатной платы в промышленный стандарт IDF. Соответствующие программы-надстройки также доступны для систем Dassault SolidWorks, Autodesk Inventor и Siemens Solid Edge.

www.globalsmt.net

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.