Alps инвестирует в американскую Qualtr?

Компания Alps Electric произвела стратегическую инвестицию в размере $3 млн в фирму Qualtr?. Оба предприятия уже с 2008 года совместно разрабатывают инерциальные датчики, регистрирующие различные виды движений.

Инвестиция должна укрепить существующее партнёрство и поддержать направление сенсоров компании Alps.

Американская фирма Qualtr? разрабатывает микроэлектромеханические инерциальные датчики для потребительских, автомобильных и промышленных приложений. В партнёрстве с Alps предприятие отвечает за датчики и разработки ИС. Qualtr? использует свою Bulk Acoustic Wave (BAW) технологию микроэлектромеханических датчиков для разработки датчиков, которые с помощью часто в несколько мегагерц достигают исключительных свойств с выдающейся устойчивостью к помехам, а также обладают привлекательным соотношением цены и качества.

Qualtr?, существующая с 2008 года, является предприятием с рисковым капиталом с главным офисом в Мальборо, штат Массачусетс.

www.channel-e.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.