Agilent Technologies удостоена звания «Компания года» за радиочастотное КИО

Компания Agilent Technologies удостоена звания «Компания года» за радиочастотное контрольно-измерительное оборудование от Frost & Sullivan.

Инженеры, учёные и сотрудники производственных предприятий, работающие с ВЧ-оборудованием, постоянно сталкиваются с проблемами измерений, обусловленными возрастающей сложностью схем модуляции, постоянно растущим числом промышленных стандартов, новыми частотными диапазонами и более широкими полосами передачи сигнала. Для проектирования, тестирования и технического обслуживания ВЧ- и СВЧ-компонентов, схем и оборудования, особенно в сфере беспроводной связи, широко используются анализаторы спектра, сигналов и цепей компании Agilent.

«Наша уникальная методика исследований позволяет отслеживать, как лучшие в своём классе компании развиваются, осуществляют инновации и поддерживают своё лидирующее положение, – заявил аналитик компании Frost & Sullivan Пратима Боммаканти (Prathima Bommakanti). – Мы с радостью вручили этот приз компании Agilent, которая постоянно доказывает своё лидирующее положение на глобальном рынке контрольно-измерительного ВЧ-оборудования. Она предлагает широкий ассортимент как традиционного, так и модульного контрольно-измерительного оборудования. Её успех и ведущее положение на рынке, в первую очередь, можно объяснить стремлением принести максимальную пользу своим заказчикам за счёт тесного сотрудничества с ними».

Дополнительная информация о награде Frost & Sullivan приведена на странице www.agilent.com/find/RFAward_backgrounder.

Полный перечень высокочастотных ручных, настольных и модульных приборов, а также измерительного ПО Agilent можно найти на странице www.agilent.com/find/RFandMicrowave.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.