Agilent: первое в отрасли ПО декодирования данных протокола MIPI RFFE для осциллографов

Agilent: первое в отрасли ПО декодирования данных протокола MIPI RFFE для осциллографов

Компания Agilent Technologies представила первое в отрасли программное обеспечение для декодирования пакетов протокола «Радиочастотного интерфейса» (RFFE) MIPI на осциллографе. Новый декодер протокола предоставляет разработчикам и метрологам быстрый и простой способ проверки и отладки интерфейсов RFFE.

RFFE представляет собой спецификацию, определяющую общий метод управления радиочастотными интерфейсными устройствами, а именно усилителями, коммутаторами, модулями управления питанием, антенными тюнерами и датчиками. RFFE обеспечивает подключения типа «точка-многоточка» для управления ВЧ-интерфейсом и может управлять несколькими десятками ведомых устройств, подключаемых к одному ведущему устройству.

Во многих радиочастотных приложениях необходимо точное управление синхронизацией. Для решения этой проблемы RFFE использует сравнительно высокую тактовую частоту шины 26 МГц и применяет точные механизмы запуска, позволяющие контролировать чувствительные к синхронизации функции нескольких устройств.

Декодер протокола MIPI RFFE Agilent N8824A может работать на осциллографах серий Infiniium 9000A, 9000 H, 90000A, 90000 X и 90000 Q. Он декодирует пакеты протокола в соответствии со спецификацией MIPI RFFE v1.10. Разработчики и метрологи могут использовать это ПО для начальной отладки и для исследования трафика между ВЧ интерфейсами. Кроме того, применение декодера с осциллографом позволяет инженерам удовлетворить жёсткие требования к синхронизации, связанные с пакетами RFFE.

Когда инженеры используют декодер протокола MIPI RFFE Agilent N8824A на осциллографах серии Infiniium 9000 H (идеально подходящих для такой работы), они получают 12 разрядов вертикального разрешения и шум, в три раз меньший по сравнению с традиционным осциллографом.

Дополнительная информация приведена на странице www.agilent.com/find/n8824a.

Компания Agilent выпускает осциллографы различных исполнений с верхней границей полосы пропускания от 20 МГц до 90 ГГц, предлагая лучшие в отрасли характеристики и разнообразные приложения.

Специалисты компании Agilent, занятые в «Программе стандартов цифрового тестирования», принимают участие в работе различных международных органов стандартизации, включая Объединенный инженерно-технический совет по электронным устройствам, PCI-SIG, Ассоциацию по стандартам в области видеоэлектроники, Международную организацию Serial ATA, Комитет T10 (SAS), Форум разработчиков USB, Альянс MIPI, Комитет по стандартам Ethernet (IEEE 802.3), Форум по организации оптических сетей и многие другие. Участие Agilent в работе этих организаций позволяет компании без задержек выводить на рынок правильные решения, в которых нуждаются потребители.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика