60-В стабилизатор напряжения с рабочим током 2,5 А

60-В стабилизатор напряжения с рабочим током 2,5 А

Высоковольтный стабилизатор напряжения компании Maxim Integrated снижает тепловыделение, повышает надёжность, занимает на 50% меньше площади и требует на 75% меньше внешних компонентов.

Прибор MAX17503, предназначенный для промышленных приложений управления и автоматизации, идеально подходит для программируемых логических контроллеров (ПЛК), передатчиков параметра процесса (PVT), систем с числовым программным управлением (ЧПУ) и распределённых модулей ввода/вывода в промышленных системах управления процессами, для управления электродвигателями, энергосетями, а также для автоматизации зданий.

Ключевые преимущества:

  • высокий КПД – на 50% холоднее по сравнению с широко распространёнными асинхронными решениями;
  • надёжная конструкция – высокое рабочее напряжение (60 В) позволяет расширить область применения на промышленные системы с жёсткими условиями эксплуатации и исключить потребность во внешних цепях защиты;
  • простота разработки – схема внутренней компенсации во всём диапазоне входных напряжений и в диапазоне частот переключения от 200 кГц до 2,2 МГц;
  • более низкая цена и компактные размеры. 

Прибор выпускается в 20-выводном корпусе TQFN размером 4 х 4 мм.

Диапазон рабочих температур от –40 до +125°C.

www.maximintegrated.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.