50 млн смартфонов ежегодно собираются на скоростных монтажных автоматах SIPLACE

Вложив инвестиции в приобретение монтажных автоматов SIPLACE серий SX и X, китайская компания TCL Mobile Communication Co., Ltd. уверенно удовлетворяет устойчиво возрастающий спрос на смартфоны по всему миру. TCL Mobile – один из самых крупных в мире производителей бытовой электроники, выпускающий устройства мобильной связи под брендами TCL и Alcatel OneTouch с 1999 г.

На предприятии TCL Mobile, которое базируется в городе Хуичжоу, в настоящее время работают 32 поточные SMT-линии SIPLACE, на которых компания производит около 50 млн смартфонов ежегодно. На сегодняшний день на заводе TCL Mobile установлено 64 монтажных автомата. Первоначально компанией были приобретены установщики SIPLACE серии Х. Но недавно парк автоматов был пополнен. Кроме дополнительных установщиков серии Х, TCL Mobile были приобретены автоматы серии SX. Это связано с увеличением требований к гибкости производства.

Новое поколение SIPLACE серии Х показывает большую производительность по сравнению со своими предшественниками. Разница в скорости монтажа составляет 10%. К тому же автоматы последнего поколения занимают меньше рабочего пространства, сохраняя количество позиций для установки питателей. Основное требование компании TCL Mobile при производстве смартфонов – это максимальная скорость монтажа при сохранении высокой точности. Новое поколение SIPLACE серии Х полностью отвечает этим требованиям – реальная скорость автоматов составляет 120 тыс. компонентов в час, монтажные головки SIPLACE Speed Star производят установку компонентов 01005 без необходимости приобретения каких-либо опций, а занимаемая автоматом площадь составляет всего 1,9 × 2,6 м.

www.siplace.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.